信息公开

GOVERMENT INFORMATION

首页 > 信息公开 > 经信动态

省经信委经济运行局来徐调研安全产业

来源:综合规划处 发布日期:2017-12-18

近日,省经信委经济运行局管明局长一行来我市调研安全产业。在国家安全科技产业园,省经信委领导先后参观了安全谷、淮海数据湖以及华洋通信科技有限公司。在随后的座谈会上,徐州工大三森科技有限公司、易华录信息技术股份有限公司、徐州润泽电气有限公司、华洋通信科技有限公司、格利尔数码科技有限公司结合各自主营业务进行了交流发言,高新区管委会齐兵副主任就今年以来全区安全产业发展情况进行了汇报。

经了解,目前徐州高新区已形成了涵盖矿山、消防、危化品、公共安全、居家五大方向,研发、孵化、专业园区一体化的产业发展体系,2017年全区安全产业产值可望突破400亿元。

管局长对高新区安全产业发展给予了肯定,同时指出,要进一步加强省部共建力度,加强园区建设,打通安全产业链,贯通产业上下游,充分发挥园区集聚效应,力争安全产业实现倍增。

市经信委李中玲副调研员陪同活动。