热点专题

HOT TOPICS

首页 > 热点专题 > 智慧城市
放大镜

关于组织参加第二届“江苏智造”创新大赛(无锡站)比赛活动的通知

来源: 发布日期:2017-11-21

根据省经信委《关于印发第二届“江苏智造”创新大赛总体方案的通知》(苏经信企信〔2017〕680号)精神,大赛第三场“制造关键环节服务类预赛”定于11月23日在无锡市举办。现将有关事项通知如下:

一、预赛时间

2017年11月23日(周四)8:30—17:00。

二、预赛地点

无锡市锡州花园酒店二楼知音厅(江苏省无锡市锡山区二泉中路68号)。

三、预赛内容

两化融合服务商、科研院所、创客团队等服务机构在研发设计、生产管控、购销经营、制造服务等关键环节,应用新一代信息技术,提供创新性的信息化产品或可推广示范的解决方案,解决行业痛点或企业实际问题。入围预赛的企业按照参赛要求,通过方案介绍、案例描述、产品演示等形式进行路演。

四、有关事项

(一)请邳州发改经济委派人参会,并组织本地5家企业到场观摩,观摩企业优先从获得省级转型升级资金企业和两化融合示范试点企业中选拔。

(二)请将观摩人员名单汇总后,于11月22日中午下班前提交至市经信委信息化推进处电子邮箱:xzxxhtjc@126.com。联系人:刘飞,83732089。

(三)组委会提供免费午餐,其他食宿自理。(附件含有推荐酒店名单,房间数量有限请尽快预订)

(四)会务组联系人:  黎堃,13701588644;

 


关闭页面 打印页面 下载