热点专题

HOT TOPICS

首页 > 热点专题 > 智慧城市
放大镜

关于组织参加第二届“江苏智造”创新大赛决赛活动的通知

来源: 发布日期:2017-12-04

各县(市)、区发改经济委(局),鼓楼区商信局,徐州经济技术开发区经发局:

根据省经信委《关于印发第二届“江苏智造”创新大赛总体方案的通知》(苏经信企信〔2017〕680号)精神,大赛决赛定于12月6日在南京市举办。现将有关事项通知如下:

一、决赛时间

2017年12月6日(周三)13:30—17:30。

二、决赛地点

南京金奥费尔蒙酒店2楼金奥BCD厅(南京建邺区江东中路333号)。

三、决赛内容

根据国务院印发的《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》的精神,专家委员会根据大赛评审标准,综合考虑申报情况,公平、公正、独立地对项目进行评价,最终确定了15个项目进入大赛决赛阶段。入围决赛的企业按照参赛要求,通过方案介绍、案例描述、产品演示等形式进行路演。

四、有关事项

(一)此次大赛的决赛项目质量高、模式新,围绕企业信息化提升全过程,有着较强的学习借鉴意义,请各县(市)、区积极参加活动,并组织至少1家企业赴现场观摩。

(二)请将观摩人员名单汇总后,于12月5日16:00时前提交至市经信委信息化推进处电子邮箱:xzxxhtjc@126.com。联系人:刘飞,83732089。

(三)交通食宿费用自理。

(四)会务组联系人:  黎堃,13701588644。

关闭页面 打印页面 下载