热点专题

HOT TOPICS

首页 > 热点专题 > 百姓办事"零障碍"
放大镜

经信委机关党委积极发挥党员模范带头作用

来源: 发布日期:2017-12-11

为扎实推进“打造‘四强’支部担当机关先锋”专项行动开展,充分发挥党组织和广大共产党员在推进全市各项重点工程、重点工作、重大活动中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,经信委制定《关于徐州市经信委党员干部在市重要项目、重点工作和重大活动中充分发挥模范带头作用的意见》,要求党员干部地重点工程、重点工作和重大活动涉及到我委各党支部的要切实担负起直接联系群众、组织群众、团结群众的重任,把推进重点工程、重点工作和重大活动转化为广大党员和群众的自觉行动。要针对推进重点工程、重点工作和重大活动中可能出现的矛盾和问题,深入细致地做好党员和群众的思想工作,化解矛盾,努力把问题解决在萌芽状态,为重点工程、重点工作和重大活动推进营造心齐、气顺、劲足、实干的良好环境。

2017年度,经信委重点和重要工作较多,第四届世界物流大会、文明城市创建、信用体系建设、智慧城市建设等,工作任务的高质量的完成,与积极发发挥党员模范带头作用分不开,涌现出赵婉云、姚澄、周忠运、邓传奇等一批优秀党员,大大的带动机关党建工作,促进了经信工作。

关闭页面 打印页面 下载