热点专题

HOT TOPICS

首页 > 热点专题 > 信用动态
放大镜

徐州市印发2017年9-11月信用信息数据归集及相关工作情况的通报

来源: 发布日期:2017-12-21

为帮助各县(市)区、各市级部门准备2017年度社会信用体系建设工作考核,12月,徐州市信用办发《关于对2017年9-11月信用信息数据归集及相关工作情况的通报》(徐信用办[2017]41号),《通报》内容主要包括信用平台数据归集概况、归集质量、“双公示”平台数据归集质量情况及数据归集亟待解决的问题等方面。

本次《通报》对各县(市)区、各部门提出了新要求:一是整改数据归集质量,确保各项指标提升;二是整改职业人群报送,确保数据全面覆盖;三是整改数据采集,确保数据源头质量;四是整改归集管理制度,确保归集责任明确;五是抓住“双公示”进行整改,确保行政许可行政处罚发生一起报送一起;六是重视数据报送质量,数据质量与考核工作全面挂钩。

关闭页面 打印页面 下载