热点专题

HOT TOPICS

首页 > 热点专题 > 安全生产及应急管理
放大镜

徐州市安委办来我委开展安全生产年终考评工作

来源: 发布日期:2018-01-03

      近日,市安委办执法大队队长杨守钦一行三人来我委就2017年安全生产工作开展年终考评。

     会上,委党组成员、副主任陈炜就我委2017年安全生产工作进行了汇报。2017年,我委认真贯彻落实国家和省、市安全生产工作部署和要求,坚持一手抓经信业务,一手抓安全生产,突出抓好安全生产大检查、百日执法、制度建设、责任落实等重点工作,进一步强化落实企业安全生产主体责任制,确保了全市经信系统安全生产健康稳定有序发展。

     考核组查看了相关台账,就安全生产工作与我委相关业务处室进行了沟通和交流。杨队长对我委2017年安全生产工作给予了高度肯定,同时指出,要进一步落实安全生产职责任务,积极研究探索立案处罚,加强人员物资投入,争取2018年安全生产工作更上一层楼。

关闭页面 打印页面 下载